Wir freuen uns in den kommenden beiden Schuljahren an einem Erasmus + Projekt zum Thema gesunde Lebensführung Move your body – help your mind gemeinsam mit zwei finnischen Schulen arbeiten zu können.
Das Projekt hat zum Ziel, die physische und psychische Gesundheit der Teilnehmenden durch Bewegung zu fördern. Insbesondere soll Bewegung im schulischen Kontext als Ausgleich für die zunehmende Digitalisierung dienen. Im Rahmen der Projektarbeit  werden Austausche nach Finnland stattfinden und  die beiden finnischen Schülergruppen zu uns nach Waiblingen kommen.

Hier geht’s zur Projekt-Homepage

Der erste Besuch fand im November 2018 in Waiblingen statt. Bericht Finnland AG_Internet

Unsere Schülerinnen waren im Februar 2019 das erste Mal zu Gast in Finnland. Bericht Finnland 02_19