Am Samstag, den 25.Mai 2019 ist der IB Waiblingen wieder mit dabei beim Stadtteilfest Waiblingen-Süd und feiert mit seinen Nachbarn! Ab 11 Uhr findet ihr uns (mit unserer Popcorn-Maschine) auf dem Danziger Platz. In ungezwungenem Ambiente informieren wir euch gerne über unsere Angebote.

Offiziell eröffnet wird das Stadtteilfest Waiblingen-Süd um 11 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst der evangelischen und der katholischen Gemeinde. Danach geht es mit dem Bühnenprogramm und den Angeboten für Groß und Klein los. Angeboten werden auch wieder ein Kinderflohmarkt und verschiedene Aktivitäten für Kinder.Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt: Es gibt u.a. Waffeln, Kaffee und Kuchen, Gegrilltes und Pommes sowie ein reichhaltiges Getränkeangebot.

Die Bushaltestellen am Danziger Platz werden nicht angefahren, da die Heerstraße für das Fest gesperrt ist.

Wir freuen uns auf euer Kommen!